- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веселые "поросята"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 2 шт
Шампиньоны 300 г
Кальмар 4 шт
Масло растительное по вкусу
Гвоздика 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Однажды в Новогоднюю Ночь Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф и их четвертый братик Ням-Ням вышли погулять... И никто даже не догадался, что это... КАЛЬМАРЫ!!!

Веселые "поросята"

Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком).

Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром.

Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмарчиков (не плотно).

Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове".

Противень немного смазать маслом, выложить "поросяток" и запечь в духовке 25-30 минут (температура 180 град.). Самих поросяток ничем смазывать не нужно!

Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т. к. у нее очень сильный запах).

Особенно эффектно они смотрятся на листьях салата.

Примите поздравления в первый день Нового года от меня и моих поросяток:

Желаем всем любви и ласки,

Желаем в жизни доброй сказки!

Пусть Новый год вам принесет

Удач на много лет вперед!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22362-veselyie-quotporosyataquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.