- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная рыба с кус-кусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Кус-кус 100 г
Перец болгарский 1 шт
Лимон 1 шт
Вода 200 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать.

Запеченная рыба с кус-кусом

Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.

Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.

Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.

Мелко нарезать один болгарский перец.

Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.

Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.

К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22367-zapechennaya-ryiba-s-kus-kusom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.