- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная рыба с кус-кусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:46
Горбуша | 1 шт |
Кус-кус | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Вода | 200 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Блюдо выходного дня. Готовится легко, полезно, доступно, бюджетно, чего ещё желать. |
Запеченная рыба с кус-кусом
Понадобится выпотрошенная рыба без головы и плавников. У меня была горбуша. Тушку рыбы посолить, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться.
Отмерим сто граммов кус-куса от Мистраль.
Крупу залить горячей водой (на полстакана крупы 1 стакан воды) прикрыть крышкой и и оставить набухать.
Мелко нарезать один болгарский перец.
Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кусом, добавить сок 1/2 лимона, соль, перец черный молотый, оливковое масло.
Тушку рыбы начинить полученным фаршем. Фольгу смазать растительным маслом, положить на неё рыбу, сверху фольгу сжать и поместить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50.
К оставшейся начинке добавить зелень, и получится вкусный салат.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22367-zapechennaya-ryiba-s-kus-kusom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.