- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:47
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно. |
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке
вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле,
посыпая кунжутным семенем.
Вот и все. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22372-farshirovannyie-krabovyie-palochki-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.