Фаршированные крабовые палочки в кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:47:56 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Картофель | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Кунжут | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно. |
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
А морковку трем на мелкой терке
вместе с чесноком.
И натираем сыр.
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
и заворачиваем в трубочку.
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
Жарим с двух сторон на растительном масле,
посыпая кунжутным семенем.
Вот и все. Приятного аппетита!