Фаршированные крабовые палочки в кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:47:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
| Картофель | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно. |

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

А морковку трем на мелкой терке

вместе с чесноком.

И натираем сыр.

Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

и заворачиваем в трубочку.

Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

Жарим с двух сторон на растительном масле,

посыпая кунжутным семенем.

Вот и все. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...