Речная форель с рататуем
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 18:00:01 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Форель | 3 шт |
Цуккини | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рыбка фаршированная овощами. Готовиться быстро, выглядит красиво) |
Цукини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки
консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.
Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовиться рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).
Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой
Фаршируем рататуем рыбку.
Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.
Вот такие кумушки.
Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с
оставшимся рататуем.
Приятного аппетита!