Речная форель с рататуем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:00:01 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Форель ![]() |
3 шт |
| Цуккини | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рыбка фаршированная овощами. Готовиться быстро, выглядит красиво) |

Цукини, морковь, помидор, лук - режем кубиками и отправляем на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Добавляем 3 столовые ложки
консервированной кукурузы. Оставляем на большом огне с открытой крышкой, чтобы сок, который дадут овощи, быстро выпарился.

Чистим форель от внутренностей и чешуи. Солим и оставляем просолиться, пока готовиться рататуй и нагревается духовка (до 180 гр.).

Убавляем огонь под рататуем, добавляем специи (у меня именовались "Для рыбы") и дотушиваем его под крышкой

Фаршируем рататуем рыбку.

Отправляем рыбу в духовку на 20 минут.

Вот такие кумушки.

Готовую рыбу поливаем лимонным соком и подаем с
оставшимся рататуем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...