Фаршированная щука "Сочность"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:59:09 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Щука | 1 шт |
Рис коричневый | 2 стак. |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | стак. |
Картофель | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол! |
Щука разделать и очистить от чешуи.
Удалить позвоночник и все кости.
Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).
Примерно таким слоем.
Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.
Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.
Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.
На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.
Сшить брюхо.
На фольгу по диагонали по класть рыбу.
Обвернуть.
Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Готово!