Фаршированная щука "Сочность"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:59:09 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Щука | 1 шт |
| Рис коричневый | 2 стак. |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Майонез ![]() |
стак. |
| Картофель | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол! |

Щука разделать и очистить от чешуи.

Удалить позвоночник и все кости.

Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).

Примерно таким слоем.

Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.

Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.

Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.

На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.

Сшить брюхо.

На фольгу по диагонали по класть рыбу.

Обвернуть.

Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!
Готово!

Вечером в Москве: 

















































...