- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 200 г
Соевые проростки 100 г
Фасоль стручковая 200 г
Лук репчатый 1 шт
Форель 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно!

Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"

Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).

К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.

Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.

И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.

Заливаем всё сливками и выпариваем лишнюю жидкость.

Солим и перчим - по вкусу.

Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз).

Солим, перчим - по вкусу.

Каждую рыбку начиняем.

Запекаем в, разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 35-40).

При подаче можно украсить, а можно подать и так.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22379-rechnaya-forel-zapechennaya-quotnezhnoe-udovolstviequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.