Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:48:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Соевые проростки | 100 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Форель | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно! |
Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).
К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.
Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.
И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.
Заливаем всё сливками и выпариваем лишнюю жидкость.
Солим и перчим - по вкусу.
Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз).
Солим, перчим - по вкусу.
Каждую рыбку начиняем.
Запекаем в, разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 35-40).
При подаче можно украсить, а можно подать и так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!