Речная форель запечeнная "Нежное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:48:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Соевые проростки ![]() |
100 г |
Фасоль стручковая ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Форель ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Для меня рыбка - это всегда удовольствие, а такая - это просто сказка... Нежная форелька с начинкой из стручковой фасоли, шампиньонов, и всe это в сливках... Очень вкусно! |

Для начинки обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).

К луку добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.

Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.

И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.

Заливаем всё сливками и выпариваем лишнюю жидкость.
Солим и перчим - по вкусу.

Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошить её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз).
Солим, перчим - по вкусу.

Каждую рыбку начиняем.

Запекаем в, разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 35-40).
При подаче можно украсить, а можно подать и так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...