- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Курица с квашеной капустой рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Капуста квашеная 1 кг
Пиво 200 мл
Лук репчатый 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любители курочки будут покорены! Ароматно, аппетитно и очень быстро!
В моем холодильнике практически всегда найдется небольшая баночка с квашеной капустой, которой меня регулярно снабжают мои родственники. Чтобы она не пропадала (я ее не ем) мне приходится придумывать и находить все новые рецепты с участием квашеной капусты.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы с квашеной капустой.

Как приготовить Курица с квашеной капустой рецепт с фото

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Курицу надо разделать на порционные кусочки, я брала бедра, голени и крылья цыплят. Если капуста слишком кислая или с большим количеством рассола, ее надо промыть и отжать.

Шаг 2. На растительном масле быстро обжарить с двух сторон куриные кусочки почти до готовности, при этом посолить и поперчить.

Шаг 3. Переложить их пока на тарелку.

Шаг 4. Лук нашинковать полукольцами

Шаг 5. И обжарить в жире, который остался после курицы.

Шаг 6. Добавить подготовленную капусту и слегка обжарить ее вместе с луком.

Шаг 7. Выложить куриные кусочки обратно в сковороду, залить пивом и тушить 5 минут под крышкой. Перемешать и подать с картофельным пюре.

Мне очень понравилась, как сама сочная курица, так и капуста, которая тушилась в таком ароматном соусе. Отличное блюдо на каждый день!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2238-kak-prigotovit-kurica-s-kvashenoy-kapustoy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.