- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Капитана Флинта"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:48
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 20 мл |
Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина. |
Рыбка "Капитана Флинта"
Набор продуктов.
Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.
Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).
Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.
Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.
Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.
Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Достаём вкуснятину из духовки.
Подаём на ужин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22382-ryibka-kapitana-flinta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.