Рыбка "Капитана Флинта"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:48:59 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Помидор | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное ![]() |
20 мл |
| Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина. |

Набор продуктов.

Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.

Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).

Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.

Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.

Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.

Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Достаём вкуснятину из духовки.

Подаём на ужин.

Ночью в Москве: 

















































...