- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмары с ветчиной и сыром
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:49
Кальмар | по вкусу |
Ветчина | 300 г |
Сыр голландский | 300 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Любимое блюдо моего мужа, как первый раз попробовал так теперь просит приготовить на каждый праздник.) Очень нежное и сытное блюдо порадует ваших близких, а готовится очень не долго! |
Кальмары с ветчиной и сыром
Кальмары нужно брать сырые, предварительно не нужно их варить. Ветчину и сыр для начинки брать равными пропорциями,
Порезать ветчину и сыр средними кубиками, заправить майонезом и перемешать
Получившейся начинкой набить тушки достаточно плотно, но чтоб не порвались, зашить нитками или заколоть зубочисткой.
Обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде
1,5-2 минуты с двух сторон ( максимум 2 минутки на каждую сторону, тогда кальмары останутся нежными и не станут резиновыми)
Переворачивать стоит аккуратно чтоб не проткнуть тушку
Нитки или зубочистки вынуть можно сразу после обжарки, начинка уже не вывалится
И в разрезе! Получается неимоверно нежно и вкусно, можно подавать с картофельным пюре, а можно и без гарнира-наедитесь с одной порции-очень сытно. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22383-kalmaryi-s-vetchinoy-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.