- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кальмары с ветчиной и сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кальмар по вкусу
Ветчина 300 г
Сыр голландский 300 г
Майонез 3 ст. л.
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо моего мужа, как первый раз попробовал так теперь просит приготовить на каждый праздник.) Очень нежное и сытное блюдо порадует ваших близких, а готовится очень не долго!

Кальмары с ветчиной и сыром

Кальмары нужно брать сырые, предварительно не нужно их варить. Ветчину и сыр для начинки брать равными пропорциями,

Порезать ветчину и сыр средними кубиками, заправить майонезом и перемешать

Получившейся начинкой набить тушки достаточно плотно, но чтоб не порвались, зашить нитками или заколоть зубочисткой.

Обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде

1,5-2 минуты с двух сторон ( максимум 2 минутки на каждую сторону, тогда кальмары останутся нежными и не станут резиновыми)

Переворачивать стоит аккуратно чтоб не проткнуть тушку

Нитки или зубочистки вынуть можно сразу после обжарки, начинка уже не вывалится

И в разрезе! Получается неимоверно нежно и вкусно, можно подавать с картофельным пюре, а можно и без гарнира-наедитесь с одной порции-очень сытно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22383-kalmaryi-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.