- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка фаршированная, заливная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:50
Пеленгас | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сало | по вкусу |
Креветки | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Желатин | по вкусу |
Очень, очень вкусно! |
Рыбка фаршированная, заливная
Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22389-ryibka-farshirovannaya-zalivnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.