- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка фаршированная, заливная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пеленгас 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сало по вкусу
Креветки 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Лимон 1 шт
Зелень по вкусу
Желатин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень, очень вкусно!

Рыбка фаршированная, заливная

Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.

Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22389-ryibka-farshirovannaya-zalivnaya.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.