Рыбка фаршированная, заливная
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:50:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пеленгас | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сало | по вкусу |
Креветки | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Желатин | по вкусу |
Очень, очень вкусно! |
Рыбу почистить, снять кожу, отделить от костей. Мякоть рыбы, кусочек сала, лук, хлеб - перекрутить на мясорубке, Получившимся фаршем начинить шкуру. Запечь в духовке до готовности.
Заливное: из рыбных костей, плавников и креветок сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить желатин, процедить. Выложить креветки на блюдо, залить бульоном, после застывания положить готовую, остывшую рыбку. Украсить по желанию. Лебеди из яиц. Камыши - вода+мука, скрутить маленькие камышинки и обвалять в кофе.
Приятного аппетита!