Сельдь "сюрприз"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:50:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Петрушка | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Грудинка | 200 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! На конкурс"Подари мне этот вечер" Рыбка получается очень вкусная и нежная, по вкусу не скажешь что селедка. Мужу очень понравился ужин!!! |
Сельдь помыть, почистить, вынуть жабры, делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине. Вынимаем позвоночник и потроха. Селедка мне попалась с икрой, она нам пригодится.
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить. Грибы тоже порезать и отправить к обжаренному луку, жарить до испарения влаги
Икру от селедки и сыр мелко порезать, добавить петрушку и обжаренные грибы, поперчить, (не солить: сыр,майонез и грудинка соленые) добавить майонез, перемешать.
Этим фаршем начинить рыбку
Рыбку обмотать тонкими полосками грудинки, положить на сковороду и в горячую духовку 200гр на 25-30минут.
На кухне витал такой умопомрачительный запах, что моя кошка слюной изошла!
Накрываем стол и угощаемся!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=18][/size]
И в разрезе