- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с печенкой и картошкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 кг
Дрожжи 1 стол.л.
Растительное масло 4 стол.л.
Вода 600 мл
Сахар по вкусу
Соль 1 чайн.л.
Картофель 700 гр
Куриная печень 600 гр
Лук 3 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как бабушкины! Удивительный рецепт для приверед! Просто и быстро!
Очень вкусные пирожки с картошкой и печенью!

Пирожки с печенкой и картошкой

Шаг 1. Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто.

Шаг 2. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю дверь, чтобы не было сквозняков.

Шаг 3. Почистить картошку, сварить в подсоленной воде до готовности, потолочь в пюре. Печень помыть, отварить в подсоленой воде до готовности.

Шаг 4. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Вареную печень пропустить через мясорубку.

Шаг 5. В картофельное пюре добавить печеночную массу, жаренный лук и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 6. Подошедшее тесто выложить на засыпанной мукой стол, вымесить, отрывать небольшие шарики, раскотать скалкой.

На каждую лепешку выложить начинку и слепить пирожки. Укладывать швом в низ. Жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2239-pirozhki-s-pechenkoy-i-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.