- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные конвертики "Секрет"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пеленгас 1200 г
Масло сливочное 80 г
Сыр полутвердый 50 г
Зелень 20 г
Соль 5 г
Перец черный 2 г
Лимон 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 50 г
Масло растительное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Филе пеленгаса, фаршированное зелeным сыром - это настоящий праздник вкуса.

Рыбные конвертики "Секрет"

Рыбу разделать на филе без кожи и костей

Каждое филе разрезать на две части

Отбить

Сбрызнуть лимоном.

Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.)

Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона

Скатать шарики на 15 мин. в морозилку.

Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком".

"Конвертики" на 15 мин. в морозилку.

Взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)

Расскажу одну историю, связанную с этим блюдом. Отдыхали мы с подругой и со своими сыновьями на Aзовском море. Рыба - свежее не бывает: из воды - на сковородку. А сынуля у подруги рыбу не ест. Такие истерики закатывает. И попросила она меня: "Не говори, что это рыба. Скажи, курица. Может не заметит и съест." Наступило время обеда. Прибежали наши мальчишки. С удовольствием уплели новое блюдо. А Игорeк (сынок подруги) сказал: "Мама, ты нучись у тeти Иры так курицу готовить". Прошло время. Сейчас нашим пацанам по 18 лет. Конечно, секрет мы раскрыли. Рыбу Игорeк так и не ест, за исключением Этого блюда...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22390-ryibnyie-konvertiki-quotsekretquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.