- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в беконовой "шубе"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель радужная 1 кг
Зелень 2 пуч.
Сыр твердый 200 г
Бекон 400 г
Специи по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Безумно вкусное блюдо!Сочная форель в хрустящем беконе. Наши друзья, когда идут к нам в гости, всегда заказывают. Очень легко готовится. Рыба подойдет любая. Но я безумно люблю форель, а бекон ей "очень идет"!

Форель в беконовой "шубе"

Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.

Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.

Фаршируем нашу рыбу.

Берем полоски бекона и обворачиваем ими рыбу.Плотнее,не жалейте бекона!

Выкладываем рыбу на противень(ничем не смазанный).

В духовку 180гр. на 30-40мин.

Рыба получается очень сочной. Подавать ее можно с запеченными овощами. Можно брать филе любой рыбы. Тогда прослойку положить между двумя кусками филе и только тогда обматывать беконом. Не жалейте бекон, он очень получается хрустящим и вкусным. Пробуйте, беспроигрышный вариант на столе для гостей!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22393-forel-v-bekonovoy-shube.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.