Форель в беконовой "шубе"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:50:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель радужная | 1 кг |
Зелень | 2 пуч. |
Сыр твердый | 200 г |
Бекон | 400 г |
Специи | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Безумно вкусное блюдо!Сочная форель в хрустящем беконе. Наши друзья, когда идут к нам в гости, всегда заказывают. Очень легко готовится. Рыба подойдет любая. Но я безумно люблю форель, а бекон ей "очень идет"! |
Рыбу моем,чистим.Посолим чуть-чуть,сбрызнем лимоном и отставим мариноваться в холодильник минимум на 30мин.
Режем зелень и смешиваем с натертым сыром и добавляем специи.
Фаршируем нашу рыбу.
Берем полоски бекона и обворачиваем ими рыбу.Плотнее,не жалейте бекона!
Выкладываем рыбу на противень(ничем не смазанный).
В духовку 180гр. на 30-40мин.
Рыба получается очень сочной. Подавать ее можно с запеченными овощами. Можно брать филе любой рыбы. Тогда прослойку положить между двумя кусками филе и только тогда обматывать беконом. Не жалейте бекон, он очень получается хрустящим и вкусным. Пробуйте, беспроигрышный вариант на столе для гостей!
Приятного аппетита!