Фаршированные сардины
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:50:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 12 шт |
Пармезан | 50 г |
Хлеб | 80 г |
Базилик | 1 ст. л. |
Орегано | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось. |
Cардины почистили.
Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень.
Пармезан и хлеб натираем на тёрке
Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло
Перемешали и получили вот такую массу
Нашу начинку кладём на рыбу
И накрываем сверху сардиной
ставим в духовку на 12 мин. при 180*C
Подаём с зелёным салатом