Фаршированные сардины
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:50:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
12 шт |
| Пармезан | 50 г |
Хлеб ![]() |
80 г |
| Базилик | 1 ст. л. |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось. |

Cардины почистили.
Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень.

Пармезан и хлеб натираем на тёрке

Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло

Перемешали и получили вот такую массу

Нашу начинку кладём на рыбу

И накрываем сверху сардиной
ставим в духовку на 12 мин. при 180*C

Подаём с зелёным салатом

Ночью в Москве: 

















































...