- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аргентинский ПикничОк

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:08


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Растительное масло 80 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Говядина 300 гр
Лук 70 гр
Бананы 150 гр
Соевый соус 40 мл
Растительное масло 100 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящее произведение кулинарного искусства!

Этот кулинарный рецепт я взяла себе на вооружение из передачи «ПикничОК». Если вы собрались на природу и хочется чего-то новенького и оригинального, если вы уже подустали от банальных шашлыков и сосисок на костре, то Аргентинский «ПикничОк» как раз то, что вам нужно. Блюдо взято из Аргентинской кухни. Все довольно таки быстро, просто, а главное еда получается очень вкусной.

Аргентинский ПикничОк

Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я использую для таких случаев смесь перцев, и добавляем различные специи на ваш выбор и вкус. Промаринованное мясо ложем на барбекю и зажариваем до готовности стейка. Оставшееся мясо нарезаем кубиками средней величины и высыпаем его в казан с раскаленным растительным маслом. Добавляем туда нарезанный кольцами репчатый лук, соевый соус, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем туда предварительно очищенные и порезанные бананы. Можно добавить еще разнообразные специи. Это на вашу фантазию. Все тушим до готовности мяса. В качестве гарнира мы сделаем салат. Все овощи нарезаем соломкой, перемешиваем, добавляем консервирований зеленый горошек, солим и перемащиваем оливковым маслом. Украшаем зеленью петрушки. Приятного Вам отдыха!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/224-argentinskiy-piknichok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.