- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аргентинский ПикничОк
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:08
Растительное масло | 80 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Говядина | 300 гр |
Лук | 70 гр |
Бананы | 150 гр |
Соевый соус | 40 мл |
Растительное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Настоящее произведение кулинарного искусства! Этот кулинарный рецепт я взяла себе на вооружение из передачи «ПикничОК». Если вы собрались на природу и хочется чего-то новенького и оригинального, если вы уже подустали от банальных шашлыков и сосисок на костре, то Аргентинский «ПикничОк» как раз то, что вам нужно. Блюдо взято из Аргентинской кухни. Все довольно таки быстро, просто, а главное еда получается очень вкусной. |
Аргентинский ПикничОк
Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я использую для таких случаев смесь перцев, и добавляем различные специи на ваш выбор и вкус. Промаринованное мясо ложем на барбекю и зажариваем до готовности стейка. Оставшееся мясо нарезаем кубиками средней величины и высыпаем его в казан с раскаленным растительным маслом. Добавляем туда нарезанный кольцами репчатый лук, соевый соус, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем туда предварительно очищенные и порезанные бананы. Можно добавить еще разнообразные специи. Это на вашу фантазию. Все тушим до готовности мяса. В качестве гарнира мы сделаем салат. Все овощи нарезаем соломкой, перемешиваем, добавляем консервирований зеленый горошек, солим и перемащиваем оливковым маслом. Украшаем зеленью петрушки. Приятного Вам отдыха!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/224-argentinskiy-piknichok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.