- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-вьетнамски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 5 шт
Крошка хлебная 100 г
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.

Рыба по-вьетнамски

Рыбу привести в порядок, обсушить.

Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.

Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.

Посыпать хлебными крошками.

Затем укладываем помидоры.

Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.

Посыпаем тертым сыром с майонезом.

Запекаем.

Так выглядит она снизу. Специально перевернула.

Приятного аппетита!

Рыбу кладем шкуркой вверх, лодочкой. Голова прижимается к груди. Вид ее - это не черный юмор, а как мне объяснили, выделяющийся сок пропитывает, голова не дает ему растекаться. У меня почти. В общем, рецепт совсем не сложный, но очень вкусный. Делают ее со свининой, я ее не ем, поэтому была курица. А можно и говядину. Если есть возможность купить вьетнамский рыбный соус - рыба будет просто супер!

Nuok Mam\\\\\\\\Ныок Мам\\\\\\\\

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22401-ryiba-po-vetnamski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.