Рыба по-вьетнамски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:51:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 71 |
| Карп | 1 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 5 шт |
| Крошка хлебная | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей. |

Рыбу привести в порядок, обсушить.

Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.

Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.

Посыпать хлебными крошками.

Затем укладываем помидоры.

Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.

Посыпаем тертым сыром с майонезом.

Запекаем.

Так выглядит она снизу. Специально перевернула.

Приятного аппетита!
Рыбу кладем шкуркой вверх, лодочкой. Голова прижимается к груди. Вид ее - это не черный юмор, а как мне объяснили, выделяющийся сок пропитывает, голова не дает ему растекаться. У меня почти. В общем, рецепт совсем не сложный, но очень вкусный. Делают ее со свининой, я ее не ем, поэтому была курица. А можно и говядину. Если есть возможность купить вьетнамский рыбный соус - рыба будет просто супер!
Nuok Mam\\\\\\\\Ныок Мам\\\\\\\\
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...