- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная кефаль

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 6 шт
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба, запеченная в духовке, получается нежной и не "тяжелой". Такую рыбу не стыдно подать на стол для гостей. И мы с мужем, любим себя побаловать такой рыбой.

Запеченная кефаль

Почистить морковь,натереть на терке. Репчатый лук почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на растительном масле до полуготовности.

Добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.

Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью, перцем (красным, черным),специями.

Подготовленную рыбу наполнить тушенной морковью с луком. Зашить брюшко у рыбы.

Почистить картофель (молодой), разрезать вдоль на 2 части. Сделать на картошке надрезы в виде сеточки, посолить, смазать майонезом.

На смазанный растительным маслом противень выложить рыбу, смазать ее майонезом. По бокам от рыбы выложить картофель. Запекать в духовке 30-40 мин. (Этот момент я забыла сфоткать). Достаем нашу рыбу с картофелем из духовки, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и лимоном. Рыбу перед подачей сбрызнуть лимоном.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22403-zapechennaya-kefal.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.