- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия, фаршированная овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Ассорти овощное 300 г
Соль по вкусу
Сливки 30 г
Сыр твердый 50 г
Масло растительное 50 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное на вид и очень вкусное блюдо. Я думаю, что оно прекрасно подойдет на конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция".

Скумбрия, фаршированная овощами

На спинке тушки скумбрии делаем два надреза с обеих сторон позвонка.

Затем обрезаем позвонок у основания головы и у хвоста. Вытягиваем хребет вместе с ребрами и внутренностями.

Получается своеобразная "лодочка".

У головы ставим распорку-зубочистку, чтобы не закрывалась тушка.

Пока разделывали тушку, на сковородке обжариваем до готовности овощное ассорти на масле.

Солим и перчим рыбу.

Выкладываем овощи в нашу "лодочку".

Затем поливаем полученную фаршированную скумбрию сливками и покрываем слоем тертого сыра.

Запекаем в духовке до готовности рыбы 20-25 минут. Получилось аппетитное праздничное блюдо!

Лакомство полосатика http://www.povarenok.ru/recipes/show/38162/

Салат "Особенный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38155/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22406-skumbriya-farshirovannaya-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.