- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, фаршированная овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52
Скумбрия | 1 шт |
Ассорти овощное | 300 г |
Соль | по вкусу |
Сливки | 30 г |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Очень интересное на вид и очень вкусное блюдо. Я думаю, что оно прекрасно подойдет на конкурс:"Gorenje: новогодняя композиция". |
Скумбрия, фаршированная овощами
На спинке тушки скумбрии делаем два надреза с обеих сторон позвонка.
Затем обрезаем позвонок у основания головы и у хвоста. Вытягиваем хребет вместе с ребрами и внутренностями.
Получается своеобразная "лодочка".
У головы ставим распорку-зубочистку, чтобы не закрывалась тушка.
Пока разделывали тушку, на сковородке обжариваем до готовности овощное ассорти на масле.
Солим и перчим рыбу.
Выкладываем овощи в нашу "лодочку".
Затем поливаем полученную фаршированную скумбрию сливками и покрываем слоем тертого сыра.
Запекаем в духовке до готовности рыбы 20-25 минут. Получилось аппетитное праздничное блюдо!
Лакомство полосатика http://www.povarenok.ru/recipes/show/38162/
Салат "Особенный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38155/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22406-skumbriya-farshirovannaya-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.