- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, запеченный с луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 - 2 кг
Лук репчатый 2 - 3 шт
Картофель по вкусу
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
купила рыбку, долго думала, просто жарить - не интересно. и вот что получилось. (если что-то подобное уже есть, то прошу меня простить)

Карп, запеченный с луком

разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.

обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.

чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20.

выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком

обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут

вот такая картошечка

вот такой карпик

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22407-karp-zapechennyiy-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.