Карп, запеченный с луком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:52:15 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 - 2 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 - 3 шт |
| Картофель | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| купила рыбку, долго думала, просто жарить - не интересно. и вот что получилось. (если что-то подобное уже есть, то прошу меня простить) |

разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.

обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.

чистим картошку, нарезаем ее соломкой, засыпаем специями и оставляем минут на 20.

выкладываем карпа на противень и фаршируем его жаренным луком

обмазываем очень тонким слоем майонеза, обкладываем картошкой и ставим в горячую духовку ( жарим по технологии +10, т.е. на каждые 2см толщины рыбы 10 минут в духовке) у меня получилось около 45 - 50 минут

вот такая картошечка

вот такой карпик

приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...