Фаршированная форель "Фараон"
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:52:18 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Бекон | 450 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень интересное и красивое блюдо |
Форель (0, 4 кг) потрошим, чистим, солим и поливаем лимонным соком. Ставим на 30 минут мариноваться. Затем внутреннюю часть натираем специями для рыбы и фаршируем сыром (натираем на крупной терке) и мелко нарезанной петрушкой. Обматываем беконом очень плотно, чтобы начинка не вытекла. Кладем на ничем не смазанную форму для запекания и отправляем в духовку (200 градусов) на 35 -45 минут. Подавать лучше всего с молодым картофелем, салатиком из свежих овощей и полусухим вином.
Всем приятного аппетита!!!