- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная форель "Фараон"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52
Форель | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Бекон | 450 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень интересное и красивое блюдо |
Фаршированная форель "Фараон"
Форель (0, 4 кг) потрошим, чистим, солим и поливаем лимонным соком. Ставим на 30 минут мариноваться. Затем внутреннюю часть натираем специями для рыбы и фаршируем сыром (натираем на крупной терке) и мелко нарезанной петрушкой. Обматываем беконом очень плотно, чтобы начинка не вытекла. Кладем на ничем не смазанную форму для запекания и отправляем в духовку (200 градусов) на 35 -45 минут. Подавать лучше всего с молодым картофелем, салатиком из свежих овощей и полусухим вином.
Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22408-farshirovannaya-forel-faraon.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.