- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Паста с курицей в томатном соусе с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 220 гр
Куриные окорочка 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 250 гр
Болгарский перец 1 шт.
Томатный сок 400 мл
Чеснок 3 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Зелень 20 гр

Личные впечатления о рецепте

Кулинарный рецепт Паста с курицей в томатном соусе с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.

Шаг 4. На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.

Шаг 5. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.

Шаг 6. На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.

Шаг 7. Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.

Шаг 8. Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Шаг 9. На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2241-kulinarnyiy-recept-pasta-s-kuricey-v-tomatnom-souse-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.