Шаг 2. С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.
Шаг 4. На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.
Шаг 5. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.
Шаг 6. На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.
Шаг 7. Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.
Шаг 8. Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Шаг 9. На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!