- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный карп "По-королевски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:52
| Рыба | 1 кг |
| Соус ягодный | 3 ст. л. |
| Рис | стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Хлопья пшенные | стак. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой. Нежнейшая рыба с очень ароматной начинкой не оставит никого равнодушным. Подается запеченная рыба с брусничным соусом D’arbo и ломтиками лайма. |
Фаршированный карп "По-королевски"
Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Добавить морковь и лук к рису. Перемешать. Посолить по вкусу.
Сыр порезать на кубики и добавить в начинку. Хорошо перемешать и добавить зелень.
Фаршируем рыбу и закрепляем зубочистками, чтобы начинка не выпадала.
Сверху рыбу смазать сметаной (кроме головы) и посыпать пшенными хлопьями. Кладем рыбу в рукав для запекания. Запекаем в разогретой духовке около 1 часа на медленном огне.
Очень вкусная, ароматная и нежная на вкус рыба. Хочу еще отметить, что сыр следует порезать именно кубиками, чтобы ощутить нежный вкус сыра в рисе. Для любителей плавленного сыра - это просто наслаждение. К таким любителям отношусь и я). Брусничный соус D’arbo и ломтики лайма придают блюду кислинку и непередаваемый аромат.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22410-farshirovannyiy-karp-quotpo-korolevskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.