- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга по вкусу
Рис по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Шпинат по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое по вкусу
Сливки 1 ст. л.
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытное, оригинальное, достойное потраченного на него времени блюдо!)))

Семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте

1. Смешиваем в миске отварной рис, отваренный не до полной готовности и измельченный в блендере шпинат, сваренные вкрутую яйца, сливки и обжаренный до прозрачности лук. Приправляем по вкусу солью, перцем.

2. Филе семги режем вдоль по всей длине.

3. Тонко раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом, оставляя концы свешиваться.

4. Укладываем на тесто сначала рыбу, затем начинку и закрываем начинку рыбой.

5. Концы свешивающегося теста защипываем.

6. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности.

Примечание: Я не пишу меру веса продуктов, потому как уверена, что каждый может сам для себя определить, какое количество продуктов следует использовать в этом рецепте, по своем вкусу. Это блюдо уникально, так как ингредиенты в нем взаимозаменяемы.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22415-semga-farshirovannaya-shpinatom-i-risom-i-zapechennaya-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.