- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, фаршированный луком и орехами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:53


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи 3 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Лимон шт
Лук репчатый 2 шт
Йогурт 125 г
Карп по вкусу
Миндаль 100 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!

Карп, фаршированный луком и орехами

Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом,

Смешиваем с йогуртом и зеленым луком

Репчатый лук нарезаем кольцами,...

... а лимон режем на дольки

Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона

Теперь приступаем к нашей рыбке (у меня была уже почищенная и выпотрошенная): делаем на ней с двух сторон поперечные надрезы на расстоянии примерно 2 см, натираем смесью специй и масла (снаружи и изнутри) и в каждый разрез вкладываем по дольке лимона

Фаршируем карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком...

... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час.

Где-то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился

Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,...

... посыпаем зеленым луком и угощаемся! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22418-karp-farshirovannyiy-lukom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.