- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное из курицы рецепт приготовления с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт.
Желатин 20 гр
Морковь 1 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует
Заливное из курицы, или студень из курицы – очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный стол, так обычный и семейный ужин. Этот кулинарный рецепт рассказала мне моя бабушка, и теперь я тоже регулярно делаю это блюдо.

Заливное из курицы рецепт приготовления с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому времени набухнет. Нагревать следует до растворения желатина, но следите, чтобы вода не закипела. Нарежьте куриное мясо, морковь и маринованные огурчики, затем вылейте в форму немного бульона с желатином. Пускай он немного загустеет. Потом выложите на него вареную морковь и маринованные огурцы и положите в холодильник. Потом, когда желе окончательно застынет, положить на него куски куриного мяса и полить сверху оставшимся желе. Таим образом, выкладывайте слоями мясо, каждый раз обливая желе и давая загустеть в холодильнике. Вкусное заливное готово, приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2242-zalivnoe-iz-kuricyi-recept-prigotovleniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.