- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное из курицы рецепт приготовления с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:39
Куриное филе | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Желатин | 20 гр |
Морковь | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Зелень | по вкусу |
Заливное - праздничное блюдо. Требует времени, но в итоге вкус радует Заливное из курицы, или студень из курицы – очень вкусная еда, которая может прекрасно украсить собой как праздничный стол, так обычный и семейный ужин. Этот кулинарный рецепт рассказала мне моя бабушка, и теперь я тоже регулярно делаю это блюдо. |
Заливное из курицы рецепт приготовления с фото
Прежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому времени набухнет. Нагревать следует до растворения желатина, но следите, чтобы вода не закипела. Нарежьте куриное мясо, морковь и маринованные огурчики, затем вылейте в форму немного бульона с желатином. Пускай он немного загустеет. Потом выложите на него вареную морковь и маринованные огурцы и положите в холодильник. Потом, когда желе окончательно застынет, положить на него куски куриного мяса и полить сверху оставшимся желе. Таим образом, выкладывайте слоями мясо, каждый раз обливая желе и давая загустеть в холодильнике. Вкусное заливное готово, приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2242-zalivnoe-iz-kuricyi-recept-prigotovleniya-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.