- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54
Скумбрия | 500 г |
Рис | 100 г |
Брокколи | 100 г |
Фасоль стручковая | 600 кг |
Моцарелла | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Зелень | 30 г |
Соль | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт запечённой рыбки с шикарной моцареллой. Блюдо получается очень вкусным и сочным! Обязательно попробуйте приготовить. |
Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"
Эти продукты нам нужны.
Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.
Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуготовности.
Брокколи обжариваем вместе с луком и смешиваем с рисом, добавляем сметану и нарезанную моцареллу, солим и перчим. Этой начинкой заполняем полость рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 25 мин.
Обжариваем фасоль 15 минут и заливаем её сметанным соусом. Для соуса: муку обжарить на сухой сковороде. Пересыпаем в кружку, добавляем воды, сметаны и размешиваем до однородного состояния.
Готовую скумбрию освобождаем от фольги, укладываем на тарелку, рядом - фасоль, украшаем блюдо маслинами, лимоном и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22422-skumbriya-zapechyonnaya-s-risom-i-mocarelloy-quotsubmarinaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.