- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 500 г
Рис 100 г
Брокколи 100 г
Фасоль стручковая 600 кг
Моцарелла 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Зелень 30 г
Соль 2 г
Перец черный 2 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию рецепт запечённой рыбки с шикарной моцареллой. Блюдо получается очень вкусным и сочным! Обязательно попробуйте приготовить.

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"

Эти продукты нам нужны.

Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.

Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуготовности.

Брокколи обжариваем вместе с луком и смешиваем с рисом, добавляем сметану и нарезанную моцареллу, солим и перчим. Этой начинкой заполняем полость рыбы, заворачиваем в фольгу и запекаем при 200 градусах 25 мин.

Обжариваем фасоль 15 минут и заливаем её сметанным соусом. Для соуса: муку обжарить на сухой сковороде. Пересыпаем в кружку, добавляем воды, сметаны и размешиваем до однородного состояния.

Готовую скумбрию освобождаем от фольги, укладываем на тарелку, рядом - фасоль, украшаем блюдо маслинами, лимоном и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22422-skumbriya-zapechyonnaya-s-risom-i-mocarelloy-quotsubmarinaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.