- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный сазан
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54
Соль | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Рыба | 2 кг |
Рис | 1 стак. |
Очень вкусная и нежная рыбка получилась. |
Запеченный сазан
Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22423-zapechennyiy-sazan.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.