Запеченный сазан
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:54:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соль | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Рыба | 2 кг |
Рис | 1 стак. |
Очень вкусная и нежная рыбка получилась. |
Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.
Приятного аппетита!