- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Амурчик
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54
Амур | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сало | 2 ломт. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Купила рыбу и хотела просто пожарить, но ведь рыба называется амур, грех не сообразить что-то необычное для любимого мужа, но в холодильнике ничего особенного не оказалось, пришлось лепить из того, что было. Получилось очень-очень вкусно. |
Амурчик
Вот такие две рыбины я приобрела, но готовить пока будем только амура, а из карпа нам понадобится икра.
Готовим начинку для нашей рыбки: луковицу нарезала полукольцами, пожарила почти до готовности, добавила к ней измельченную икру из карпа и молоки из амура, потушила до готовности добавила ложку майонеза и горсточку измельченных грецких орехов для изюминки. Соль, перец.
Выпотрошенную рыбку натираем приправами для рыбы и сбрызнуть соком лимона, уложить в брюхо начинку и в двух местах замотать кусочками сала. Сало скрепила зубочистками. Завернуть в фольгу и поставить в духовку запекаться минут на 20.
Через 20 минут фольгу развернуть и оставить в духовке еще на некоторое время, чтоб рыбка подрумянилась.
Украшаем зеленью и подаем дорогому мужу. Пока он наслаждается,можно что-то и выпросить очень нужное к Новому году.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22424-amurchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.