- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак фаршированный

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Кус-кус 4 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Кабачок 1 шт
Желток яичный 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина!

Судак фаршированный

Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.

Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

Хрошо перемешать

Выложить кус-кус в брюшко судака.

Закрепить зубочистками.

В мискочку выложить сметану, соевый соус.

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

Кабачок порезать тонкими пластинами

Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22425-sudak-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.