Судак фаршированный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:54:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Кус-кус | 4 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Кабачок | 1 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина! |

Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.

Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

Хрошо перемешать

Выложить кус-кус в брюшко судака.

Закрепить зубочистками.

В мискочку выложить сметану, соевый соус.

Хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

Кабачок порезать тонкими пластинами

Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...