Судак фаршированный
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:54:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 3 шт |
Кус-кус | 4 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Кабачок | 1 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить Вам, судака фаршированного икрой и кус-кусом, с вкусной сметано-соевой корочкой, обернутого в грилованные кабачки. Самое то, для семейного вкусного ужина! |
Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
Хрошо перемешать
Выложить кус-кус в брюшко судака.
Закрепить зубочистками.
В мискочку выложить сметану, соевый соус.
Хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах
Кабачок порезать тонкими пластинами
Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.
Готовый судак переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.