- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Изюм 2 горст.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Рис 150 г
Рыба 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое блюдо с ароматной печеной рыбкой. Два рецепта в одном. Рыба и рис с овощами :)

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой.

Режем лучок мелко

Трем морковку на мелкой терке.

Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой.

Бросаем морковку.

Немного позже изюм.

Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями.

Теперь рыбка.

Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет.

Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри.

Кладем готовую начинку внутрь рыбы.

Зашиваем брюшко.

И через отверстие добавляем еще риса.

Кладем обе тушки в рукав, завязываем.

Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40.

Смачного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22427-ryiba-farshirovannaya-risom-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.