- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированная красная рыба
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:54
Рыба | 3 кг |
Филе белой рыбы | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Зелень | 2 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Вкусная фаршированная рыба. |
Фаршированная красная рыба
Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть.
Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста. Шкура снимется вместе с хвостом.
Мясо отделить от костей и вместе с белым филе порубить ножом.
Добавить специи, соль, зелень, желтки, мекопорубленный лук, взбитые в крепкую пену белки, взбитые сливки, сливочное масло и дробленые орехи, все перемешать.
(Если масса жидкая - добавить ложку манки или крахмала)
Массой заполнить тушку и зашить толстой ниткой брюшко (если рыба была куплена потрошеной).
На фольгу, смазаную сливочным маслом, положить слой лука порезанного толстыми кольцами.
На лук уложить рыбу и хорошо смазать сметаной.
Фольгу соединить в двойной шов и поставить на 40 мин в разогретую духавку.
После развернуть фольгу, посыпать сыром и запекать в духовке еще 10-15 минут до золотистого цвета.
На гарнир вокруг рыбы уложить горками любые овощи (запеченые и сырые).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22429-farshirovannaya-krasnaya-ryiba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.