- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55
Кальмар | 2 шт |
Перец болгарский | 150 г |
Шампиньоны | 70 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 70 г |
Пармезан | 80 г |
Фунчоза | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Имбирь | 5 г |
Зелень | по вкусу |
Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет)) |
Кальмар фаршированный с лапшой "Фунчоза"
Вот, в принципе, все, что нам понадобится.
Чистим тушки кальмаров, отрезаем плавники, их оставим и добавим в начинку.
Лапшу фунчоза заливаем на 12-15 минут холодной водой.
Делаем начинку для наших кальмаров. Обжариваем на растительном масле лук, болгарский перец, шампиньоны и помидоры:)
Добавляем соевый соус, кориандр, перец, корень имбиря. Еще я решил добавить основу кимчи для аромата.
Добавляем тертый пармезан и тушим 7-10 минут.
Лапшу фунчоза заливаем кипятком на 2-3 минуты.
Начинаем фаршировать тушки, промывать лапшу холодной водой.
Тушки ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, периодически поливая их вытекающим из них соком.
Достаем тушки, оформляем блюдо, фотографируем, 15-20 минут ковыряемся в фотошопе и вуа-ля, приятного аппетита!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22430-kalmar-farshirovannyiy-s-lapshoy-quotfunchozaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.