- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп фаршированый рисом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп по вкусу
Рис по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп с царского стола. Просто быстро, запекается в духовке, фаршированный начинкой из риса. Подойдет для праздничного стола.

Карп фаршированый рисом

Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время.

Готовим начинку: рис варим до готовности (но не перевариваем) и смешиваем с пассированными морковью и луком.

Фаршируем рыбу начинкой, смазываем ее майонезом с небольшим количеством любого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин.

Подрумяненную рыбу выкладываем на листья салата, украшаем лимоном и оливками.

Царская рыба, как сказал мой муж, готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22431-karp-farshirovanyiy-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.