- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп фаршированый рисом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55
Карп | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Карп с царского стола. Просто быстро, запекается в духовке, фаршированный начинкой из риса. Подойдет для праздничного стола. |
Карп фаршированый рисом
Очищаем рыбу, убираем жабры. Если рыба большая, то на спинке необходимо сделать надрезы для наилучшего пропекания. Плавники хвост и голову оставляем для красоты. Рыбу смазываем солью и специями снаружи и внутри и оставляем впитаться на некоторое время.
Готовим начинку: рис варим до готовности (но не перевариваем) и смешиваем с пассированными морковью и луком.
Фаршируем рыбу начинкой, смазываем ее майонезом с небольшим количеством любого соуса (кетчупа), кладем на противень и в духовку на 30 -40 мин.
Подрумяненную рыбу выкладываем на листья салата, украшаем лимоном и оливками.
Царская рыба, как сказал мой муж, готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22431-karp-farshirovanyiy-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.