- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный кальмар "Куми-Куми"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:55
Кальмар | 6 шт |
Рис | 100 г |
Морковь | 2 шт |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Похожий рецепт нашла на сайте за март 2008 года, но без фото, поэтому решила добавить свой, более красочный, рецептик. |
Фаршированный кальмар "Куми-Куми"
Тушки кальмара почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом, и душистым перцем, воду. Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.
На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.
Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин., или в духовой шкаф на режим "гриль".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22433-farshirovannyiy-kalmar-kumi-kumi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.