Фаршированный кальмар "Куми-Куми"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:55:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмар ![]() |
6 шт |
Рис ![]() |
100 г |
| Морковь | 2 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Похожий рецепт нашла на сайте за март 2008 года, но без фото, поэтому решила добавить свой, более красочный, рецептик. |

Тушки кальмара почистить и опустить в кипящую, подсоленную и приправленную лавровым листом, и душистым перцем, воду. Через две минуты выключить и 5 минут подержать кальмары в горячей воде под крышкой.

На мелкой овощерезке нарезать морковь и обжарить, порезать мелко лук и тоже обжарить. Отварить рис. Смешать рис, морковь и лук.

Кальмары нафаршировать и поставить в электро-гриль на 3 мин., или в духовой шкаф на режим "гриль".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...