Щука, фаршированная рисом и черносливом
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
Добавлено: | 2015-05-03 17:56:06 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Чернослив | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Щука | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом |
Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….
Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
Лук и морковь нарезаем и пассируем.
Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
Ставим запекать в духовку на минут 30.
Украшаем.
Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.
Для гарнира я отварила картошечку.
Гости были в восторге.