Щука, фаршированная рисом и черносливом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из рыбного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:56:06 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Чернослив | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Щука | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом |

Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….

Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
Лук и морковь нарезаем и пассируем.

Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
Ставим запекать в духовку на минут 30.

Украшаем.
Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.
Для гарнира я отварила картошечку.
Гости были в восторге.

Ночью в Москве: 
















































...