- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щука, фаршированная рисом и черносливом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56
Чернослив | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Щука | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом |
Щука, фаршированная рисом и черносливом
Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….
Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.
Лук и морковь нарезаем и пассируем.
Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.
Ставим запекать в духовку на минут 30.
Украшаем.
Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.
Для гарнира я отварила картошечку.
Гости были в восторге.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22434-schuka-farshirovannaya-risom-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.