- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука, фаршированная рисом и черносливом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Чернослив по вкусу
Рис по вкусу
Щука по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, сочная, запеченная щучка, фаршированная рисом с черносливом

Щука, фаршированная рисом и черносливом

Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку….

Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем.

Лук и морковь нарезаем и пассируем.

Компоненты начинки перемешиваем и закладываем в брюшко рыбки.

Ставим запекать в духовку на минут 30.

Украшаем.

Кусочки лимона и чернослива придают рыбе пикантный вкус.

Для гарнира я отварила картошечку.

Гости были в восторге.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22434-schuka-farshirovannaya-risom-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.