- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карпы по-ростовски, начиненные капустой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 17:56
Картофель | 3 шт |
Лимон | 3 дол. |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Приправа | 1 пакет. |
Майонез | по вкусу |
Капуста белокочанная | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Карп | 3 шт |
Смородина красная | по вкусу |
Блюдо необыкновенно простое и в тоже время оригинальное на вкус. |
Карпы по-ростовски, начиненные капустой
Рыбу почистить, разрезать брюшину, вычистить, промыть водой.
Не отрезая головы и хвоста, рыбу смазать майонезом внутри и снаружи и посыпать приправой для рыбы.
Начинку сделать заранее. Потушить свежую капусту до полуготовности, добавить квашенную капусту и отдельно обжаренные лук с грибами, добавить соевый соус и потушить еще 10-15 минут.
Внутрь рыбы положить начинку.
Уложить каждую рыбку отдельно на фольгу. Еще раз обильно смазать верх рыбы майонезом и сделать поперечные надрезы по всей длине.
Завернуть рыбу в фольгу.
Уложить рыбу на противень и 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов в духовке. За 10 минут до готовности фольгу осторожно приоткрыть для подрумянивания рыбы.
Готовую рыбку украсить зеленью.
Если выезжаем на природу, то рыбку оставляем в фольге. Разогреть можно на мангале на решетке. Можно кушать и в холодном виде, тоже вкусно. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/22437-karpyi-po-rostovski-nachinennyie-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.